当前位置:网易汽车东莞站 > 普通文章 > 文章详情

东莞合宝M粉丝狂欢趴即将拉开序幕

2017/11/07 来源:经销商供稿
分享到:

 M,一个再也简单不过的字母,却因BMW,被赋予不同寻常的含义。在Bimmer眼中,“M”是高性能的感性机器,是酣畅淋漓的驾驶乐趣,是唤醒激情的魔咒,是灵魂的出口。

东莞合宝M粉丝狂欢趴即将拉开序幕

   低趴大比拼,考验车身底盘的通过性;“大嗓门环节要是比拼车辆的排气分贝;以及万众瞩目的M绕桩体验,M漂移表演等等……让惊险刺激的赛道挑战汇聚在一起,以及骁勇善战的M“勇士”!想必Bimmers早已按捺不住狂飙了吧!

  听,引擎的轰鸣越来越近,仿佛有人在呼唤那些渴望纯粹驾驶乐趣的灵魂,快来用澎湃热血,去迎接那份令肾上腺素狂飙的驾驭快感。

  体验BMW M座驾,激活狂热驾驶激情。决不妥协的高性能传奇,意志与机器合二为一,将专属于赛道的乐趣和激情燃烧到每一寸公路,以下所有车型,随你驾驭。

  游刃锋芒,新BMW M2双门轿跑车

无忌惮,百公里加速4.3秒,扭矩465N·m,功率272KW,全副武装的新BMW M2是当之无愧的赛道焦点,TA可以让你尽情释放驾驭本能,让驾驶乐趣持续飙升。

  赛道灵魂,BMW M3

天生嗜速,百公里加速4.1秒,扭矩550N·m,功率317KWBMW M3继承了M家族的赛道血统,强悍的操控性能,让你随时享受酣畅淋漓的驾驶乐趣。

  传奇不灭,BMW M4双门轿跑车

张扬魅力,百公里加速4.1秒,扭矩550N·m,功率317KW。当澎湃动力瞬间爆发,BMW M4那无与伦比的驾控体验汹涌而来,TA威猛霸道,气势不凡。

  这是一次属于勇者的竞技,一次热血沸腾的额狂热之征。以永不磨灭的赛道灵魂,让公路彻底臣服于信仰。BMW M,让每一次驾驭都震撼淋漓。OK,坐稳扶好,尽享受这场纯粹的驾驭之旅。性能之躯,嗜速之魂。BMW M,一路席卷,破风而来!

  BMW M全系均有销售,东莞合宝5S中心全体员工欢迎您前来品鉴试驾,了解更多BMW金融方案和延保服务详情,创新产品和服务改变人们的思考和生活方式,让生活更加便利舒适。现4.1万起即可到东莞合宝宝马5S中心走属于您的BMW,品鉴热 线:0769- 2285 1228。东莞合宝宝马5S中心全体员工感谢每一位车主的支持与依赖,向您深深的致敬!祝您在悦常在,驾无忧。因为全心全意",所以"10分满意"!

 

  东莞合宝是东莞地区BMW认证5S经销商, BMW&MI NI双授权经销商,BMW认证 BMW尊选二手车经销商。作为东莞首家BMW&M INI双授权经销商,东莞合宝已经步入第13个年头,合宝始终致力于为客户提供更顶 尖专业的工作人员、至优高质量的产品、公开透明的价格体系,并坚持创新与发展保证公司活力与竞争力;对员工合宝一直秉承认可、赏识每一位员工,通过个性化的工作环境、良好的社会福利与职业发展空间等方面大大的提高了员工的满意度。2017年东莞合宝会持续全心全意为您提供创新、环保的产品和服务,坚持做到对客户负责、对员工负责,全心全力为您带来更畅快淋漓的试驾体验更优质的销售、售后服务以及更丰富多彩的活动,来回馈您对我们的支持!我们也期待您的家人和朋友都能加入东莞合宝大家庭!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯