当前位置:网易汽车东莞站 > 普通文章 > 文章详情

奇瑞汽车东莞塘厦东富4S店盛大开业

2017/08/21 来源:网易汽车地方站
分享到:

2017年8月20日,以“全新奇瑞,全新形象”为主题的第三代形象店东莞塘厦东富奇瑞4S店盛大开业。奇瑞汽车厂家领导、东富集团领导代表共同出席了新店开业仪式,与东莞汽车媒体和众多奇瑞粉丝共同见证了东莞东富塘厦4S店新的开始。它的开业为客户带来高品质产品与服务的同时,也将开启奇瑞在东莞地区的市场发展新篇章!

开业庆典

醒狮点睛

祝:大展宏图 再创辉煌

奇瑞汽车东莞塘厦东富4S店是奇瑞汽车在东莞地区的第15家4S店,它的开业是奇瑞2.0体系下对第三代形象店营销和服务的全面升级。营销体系建设上,奇瑞第三代形象店将致力于为消费者打造全新的营销体验。据奇瑞相关负责人介绍,在硬件方面,奇瑞第三代店对标合资品牌,对装修档次、店面形象、服务硬件等方面进行了综合提升;在软件方面,奇瑞将以维修品质和客户体验提升为核心,从售前、售中到售后,实现从常规的客户满意到客户忠诚度的全新2.0营销体验。

舞蹈表演

东富集团 魏勇刚先生致辞

华南大区销售总监 邹绪先生致辞

第三代形象店作为奇瑞品牌与消费者连接的枢纽,承载着传递企业形象、满足客户体验的重要功能。现场经销商表示,选择奇瑞,除了产品表现突出外,更重要的一点是奇瑞品牌形象在消费者心目中已经发生潜移默化的改变。从产品角度来说,随着应用了全新设计语言的艾瑞泽5、瑞虎7的上市,奇瑞新产品的造型设计越来越时尚动感。从品牌角度来说,奇瑞邀请“小猎豹”郑恺为艾瑞泽5代言,“奇瑞之夜”发布充满年轻活力的品牌核心价值“精彩无限”(FUN),以更“走心”的年轻化形象走向年轻群体。

员工宣誓

领导合影

广东东富汽车有限公司成立于2000年7月1日,总部位于广东省东莞市寮步新城中心国际汽车城。公司主要经营汽车、配件销售;汽车维修、美容;汽车租赁、驾校培训、二手车、商用车车厢制造、物流运输以及保险兼业代理、车辆上牌代理等业务,形成以汽车销售为主的相关产业链。

公司历经十年发展,现已拥有二十余家旗下4S专营店,目前代理东风轻型商用车、奇瑞、开瑞、东风雪铁龙、广汽丰田、长安马自达、北京现代、东风日产、上海通用等国内外知名品牌。业务网点覆盖广东(东莞、深圳、广州、江门)、湖北(武汉、襄樊、随州、宜昌、黄石、荆门、十堰)、北京等地区。

广东东富汽车有限公司自成立以来,秉承团结、务实、创新、高效的企业文化和经营理念,不断完善企业内部管理,积极打造专职化团队和培养专业化优秀人才,为企业的长远发展夯实基础,在追求客户价值和员工利益持续提升的基础上,寻求企业效益和社会效益最大化。

奇瑞汽车-东莞东富塘厦4S店

地址:东莞市塘厦镇塘厦大道北223号(新太阳对面)

电话:0769-82090999

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯