当前位置:网易汽车东莞站 > 普通文章 > 文章详情

豹速激情 捷豹F-PACE东莞媒体深度试驾

2017/08/20 来源:网易汽车地方站
分享到:

2017年8月19日,由东莞惠通陆华常平4S店举办的新一代捷豹F-PACE媒体深度试驾会激情开启,各界媒体朋友共同见证体验了新一代捷豹F-PACE所带来的畅快驾驶乐趣与出色的日常实用性,感受到名副其实的“豹速激情”。

作为捷豹首款跑车型SUV,F-PACE流淌着捷豹引以为傲的跑车血液,集捷豹家族设计之大成,以五项全能的王者之姿,引领捷豹继续开拓无尽未来。宽绰通透的座舱空间和优秀的驾乘体验令大家印象深刻,新一代捷豹F-PACE获得广大媒体的高度认可。

新一代捷豹F-PACE拥有激动人心的车身比例、动感风格和优雅气质。先进的智能全铝架构则令设计更加自由灵活,构建其线条清晰并充满进取感的外形,使其成为路上一道过目难忘的风景。

无论任何路况,新一代捷豹F-PACE都将凭借全新2.0升4缸Ingenium汽油发动机,为试驾者带来激情驾驭体验。这一捷豹路虎有史以来自主研发的最先进的发动机,不仅大幅提升了动力输出,还将有效降低油耗与二氧化碳排放。该发动机最大功率250马力,自1,300转/分起即可输出365牛•米的最大扭矩,从静止加速至100km/h仅需6.8秒。

新一代捷豹F-PACE宽敞豪华的内部空间,也将为试驾者带来一段舒适旅程。得益于2874毫米的轴距以及短前悬的特征,该车内部空间极为宽敞,其中第二排坐席可轻松容纳三位成人。而后排座椅还可根据实际需要进行灵活调整,拥有四种不同的组合方式,并带来最大1598升的后备厢容积。而作为捷豹最先进的车载信息娱乐系统,InControl 智能驭领 尊享触控系统则通过双视图屏幕、高级远程遥控等前沿科技,将为试驾者带来出众的人机交互体验。

新一代捷豹F-PACE传承捷豹品牌的性能美学基因,拥有独特的设计风格、优异的性能表现以及出众的实用性,新一代捷豹F-PACE精妙地融合了跑车的畅快驾驭与出色的日常实用性,于不同的路况之间上演的激情驾驭进一步体现“双冠王”的纯粹英伦风范与毫不妥协的性能基因展现,并在2017世界汽车大赛上获得了“2017世界年度车”和“2017世界年度设计”两项重量级大奖。

东莞惠通陆华汽车销售服务有限公司

地址:东莞市常平镇环常西路桥梓路段额头工业区2号

电话:0769-8992 1888

更多精彩请关注官方微信:﹡微信公众号:JLR-DG ﹡

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯