当前位置:网易汽车东莞站 > 综合文章 > 文章详情

全新红旗H5东莞上市暨粉丝盛典 圆满落幕

2022/07/31 10:35:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
2022年7月30日,在东莞主流媒体以及客户的见证下,B级轿车市场豪华设计美学典范--全新红旗H5惊艳亮相东莞粤晖园,众多红旗粉丝与媒体首次近距离接触一汽红旗品牌2022年全新力作—红旗H5。

2022年7月30日,在东莞主流媒体以及客户的见证下,B级轿车市场豪华设计美学典范--全新红旗H5惊艳亮相东莞粤晖园,众多红旗粉丝与媒体首次近距离接触一汽红旗品牌2022年全新力作—红旗H5。

全新红旗H5的亮相选定在具有传统文化底蕴的东莞粤晖园。伴随着民乐乐队和名典舞的精彩表演,为本次上市活动拉开了序幕。

神州东达集团红旗品牌总经理兼东莞神州腾达红旗体验中心总经理尹敏玲女士发表了热情洋溢的致辞。

全新H5前脸设计采用了红旗经典的“中和比例”,把方圆之美不露声色地融入设计中,外圆内方、方圆有度的东方哲学,使得全新红旗H5即高端大气,彰显自信实力,又谦逊内敛更加符合东方审美的“白银比例”,以旗标为中垂线,构成两个矩形,整个前脸是一个大矩形,进气个小矩形,矩形对角线与边长的比例都是1.414:1前脸更加大气端正,更有平衡感。

红色贯通式旗标从前格栅一直贯穿至发动机罩盖并进一步延伸到内饰与尾部,形成了对称之美的和谐布局稳重是全新红旗H5不可缺少的特质,从和谐布局到旗标设计无不透着成熟稳重的气质。

前旗标搭配“高山飞瀑,中流砥柱”的格栅,一道红光从中央贯出,又平添出几分气势来,“小H9”呼之欲出。

内饰整体采用以驾乘者为中心的红旗经典环抱式架构,提供最佳驾控体验,采用与外饰相呼应的振翅翱翔的意向及中轴布局,从车外进入车内浑然一体。

以人为本的整体氛围,如向前冲刺的雄鹰一般,两侧从大屏一直延伸到门板,中间一直延伸到中扶手,门板与中扶手上的绗缝如雄鹰坚毅的羽毛,极具动感。

和谐统一的中轴布局由外及内,毫不违和违和。驾驶者坐进车内有归家的舒适感经典环抱式架构不仅提升了整体空间感,更是对总是和美的呼应,营造出东方文化中山环水抱、藏风聚气的极佳风水。

在东莞媒体的见证下,一汽红旗为首批车友举行了温馨而隆重的交车仪式。

红旗全新H5车型动力上将搭载1.5T、1.5T混动以及2.0T发动机,其中1.5T车型最大功率可达124kW,峰值扭矩预计为258N·m。而2.0T车型最大功率可达165kW,峰值扭矩预计为340N·m,相比现款H5车型动力参数迎来了小幅提升,并已超越BBA同级车型。

从近年来的国产车型不断热销,我们可以看到民族品牌和中国汽车工业的迅速创新和成长。随着红旗这个对于中国人有特殊的民族情怀的品牌形象越来越好,红旗旗下车型销售也不断突破记录,如今全新一代的H5的推出,我们可以相信一汽红旗在中国乘用车市场必将销量长虹,2022年必将是一起红旗再次腾飞的一年

欢迎致电东莞各经销商(排名不分先后):

 

东莞锦龙红旗体验中心

地址:东莞市寮步汽车城寮城中路C-02号(车管所旁)

电话:0769-3893 0000

 

东莞神州弘达红旗体验中心

地址:广东省东莞市虎门镇太安路虎门段370号101室

电话:0769-8298 8881

 

东莞神州腾达红旗体验中心

地址:广东省东莞市常平镇环常西路95号101室

电话:0769-8393 8866

 

东莞鸿粤益嘉红旗体验中心

地址:东莞市南城街道石鼓社区盛嘉汽车城一号之一

电话:0769-2318 8777

 

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯