当前位置:网易汽车东莞站 > 综合文章 > 文章详情

中华V7与瑞虎8:“大”有作为

2018/10/18 17:12:20 来源:网易汽车地方站
分享到:
中华V7与瑞虎8:“大”有作为

网易汽车地方站10月18日报道 

 华晨中华V7外观造型由路虎揽胜的设计师担纲设计,BMW设计团队深入支持合作,创意总监带头优化整改。宝马风动实验室空气动力学设计优化,采用与宝马3系、5系相同的前后45°纵向棱线设计,迎风面小无扰流。

作为瑞虎家族的新一代旗舰车型,瑞虎8诞生于融合了捷豹路虎技术、完全正向开发的T1X平台。瑞虎8则采用了家族最新的LIFE IN MOTION设计语言,从前脸来看,整体复杂多变,立体感十足。搭载基于“奇瑞雄狮”科技平台打造的智能车载系统。基于对当下主流SUV消费市场升级的深刻洞察,瑞虎8将为主流消费者提供高品质的产品,以及“大有智慧”的越级用车体验。

瑞虎8搭载的是2.0T涡轮增压发动机。华晨中华V7搭载宝马授权生产的1.6T发动机,集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,动输出高达150千瓦,峰值扭矩达280牛•米,百公里加速仅为8.7秒。

华晨中华V7匹配宝马X2同款的格特拉克7速湿式DCT变速箱,采用轻量化设计,兼顾动力和燃油经济性,换挡平顺,无顿挫感,换挡时间趋近于零,无动力中断感,精确的转向响应、敏捷性和牵引力出色。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯