当前位置:网易汽车东莞站 > 综合文章 > 文章详情

售价6.99-12.09万元 捷途X70东莞上市

2018/09/10 11:16:11 来源:网易汽车地方站
分享到:
售价6.99-12.09万元 捷途X70东莞上市

网易汽车地方站9月10日报道 

9月9日,捷途X70东莞上市发布会在东莞天丰捷途汽车4S店隆重举行,该车的市场定位为中型SUV,并采用捷途独特的“徽城翘楚”设计理念,及搭载了全新1.5T发动机,共计推出了8款不同配置的车型,官方指导售价为6.99-12.09万元。另外,该车还提供了5座、6座、7座版车型可选。购车政策方面,提供18期免息贷款、2000元置换补贴,并提供整车10年/20万公里质保政策。

 

活动现场

 

捷途X70整车多处运用了徽派建筑中”飞檐翘角”设计语言,线条简洁流畅。前脸多处使用了镀铬装饰,并根据配置不同提供LED大灯、三种样式前格栅等。侧面造型比例协调,两条腰线营造出很好的光影效果。

领导致辞

 

车尾大面积留空,显得有些单调,但尾灯点阵式的设计视觉效果不错,并具有一定的识别度。新车长宽高分别为4720mm/1900mm/1710mm,轴距为2745mm。

 

内饰采用环抱式设计,黑色的主色调搭配镀铬装饰加以点缀。线条柔和圆润,营造出传统中国文化的婉约之美。做工用料都比较实在,肢体接触部位均使用软质材料。仪表盘采用双炮筒样式的7英寸液晶显示屏,中控屏采用10.1英寸液晶显示屏。

新车揭幕

配置方面,该车可通过手机、手环对车辆进行实时监控,实现法雷奥第三代PEPS、手机、手环、语音等多种方式的车辆启动,并且带有自动泊车、防疲劳车道偏离预警、前雷达监测防碰撞预警、流媒体后视镜等配置。

公布售价

 

首位捷途X70车主交车仪式

 

动力方面,捷途X70全系搭载一台代号为SQRE4T15B的1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kW(147Ps),峰值扭矩210Nm。该发动机由奇瑞和与AVL公司共同研发,据悉工程师在研发时通过改善燃烧系统、冷却系统、降低摩擦等优化,使得全新的发动机热效率指标达到了37.1%,乃国产发动机之最。而传动部分,与之匹配5速手动及8速手自一体变速箱。

 

更多详情请咨询当地经销商

东莞天丰捷途汽车4S店

电话: 0769-81105868

地址:东莞市莞樟路富竹山路段190号

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯