当前位置:网易汽车东莞站 > 综合文章 > 文章详情

还在看博越?这款“中国宝马”在等你

2018/08/26 14:36:03 来源:网易汽车地方站
分享到:
还在看博越?这款“中国宝马”在等你

网易汽车地方站8月26日报道 

吉利博越是由国际著名汽车设计大师彼得·霍布里带领的国际化设计团队,历时三年半,倾力打造的互联精品SUV,会“智能刹车、会呼吸、会听话”,好看、好开、好智能的“三好”SUV。在设计上,其外型上融合了中国文化元素与国际时尚潮流。

    华晨中华V7外观造型由路虎揽胜的设计师担纲设计,BMW设计团队深入支持合作,创意总监带头优化整改。宝马风动实验室空气动力学设计优化,采用与宝马3系、5系相同的前后45°纵向棱线设计,迎风面小无扰流。

博越锁定的是自主紧凑型SUV市场,长、宽、高分别为4519、1831、1694mm,轴距达到了2670mm。华晨中华V7长宽高分别达到了4702/1932/1753mm,在尺寸上完胜博越。

 与博越相比,华晨中华V7在内部空间表现上更胜一筹,车内空间更为充裕。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯